目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

隱私權政策

一、隱私權保護政策的適用範圍
司普堤運動網(www.sporty.com.tw)為司普堤有限公司所設立之購物網站(以下簡稱司普堤)。
司普堤非常重視用戶的隱私權,針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國"電腦處理個人資料保護法"及本隱私權保護聲明,因此制訂了隱私權保護政策。司普堤已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
 
隱私權保護政策內容,包括司普堤運動網如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括司普堤運動網如何處理在商業伙伴與司普堤運動網合作時分享的任何身份識別資料。
隱私權保護政策不適用於司普堤運動網以外的公司,也不適用於非司普堤運動網所僱用或管理的人員。凡經由司普堤運動網交換廣告連結之線上交易網站,各網站均有其專屬之隱私權保護政策。當您在這些網站進行線上購物時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。   

 二、資料蒐集及使用方式 
司普堤運動網在您註冊本網帳號、使用本網的產品或服務、瀏覽本網網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本網會收集您的個人識別資料。本網也可以從商業夥伴處取得個人資料。當您在司普堤運動網註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別等資料。您在司普堤運動網 註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識您。

○ 當您瀏覽司普堤網站時,不會主動要求輸入個人資料。當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其它活動時,司普堤會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
○ 訂閱電子報只需提供EMAIL帳號,使用者想取消訂閱可隨時至司普堤運動網取消訂閱。
○ 司普堤運動網所取得的個人資料,都僅供司普堤運動網內部依照原說明的使用目的和範圍。
○ 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,司普堤不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者,或作為其他目的之用。
○ 司普堤會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。
  
三、資料分享及公開
司普堤運動網不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。
在以下的情況下,司普堤運動網會向其他人士或公司提供您的個人識別資料,與其他人士或公司共用資料前取得您的同意;需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務;向代表司普堤運動網提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務(若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途);應遵守法令或政府機關的要求,或我們發覺您在網站上的行為違反司普堤運動網服務條款或產品、服務的特定使用指南。  

1、寄貨時需要提供您的個人資料如姓名/電話/地址以利物流公司正確送達您的手上。
2、 Cookie:為了便利使用者,司普堤部分網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。如果使用者想知道如何取消或限制此項功能,請與司普堤客服中心聯絡。
3、基於法律之規定。
4、受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
5、在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。
6、會員透過司普堤與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊。
 
四、修改個人帳號資料查詢或更正
司普堤運動網賦予您在任何時候修改個人司普堤運動網帳號資料,包括個人姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、行業及郵寄地址等資料,及偏好設定的權力,包括接受司普堤運動網通知您特別活動或新產品的決定權。 

五、保全措施
為保障您的隱私及安全,您的司普堤運動網帳號資料會用密碼保護。 
 
六、自我保護措施
1、 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為一般會員。   
2、註冊過程中,您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務,請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。 

七、隱私藏保護政策修訂
司普堤運動網保留隨時修訂本政策的權利。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。  

八、會員的隱私藏保障
除了以下四點情況:
1、基於法律之規定。
2、受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
3、在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。
4、會員透過司普堤與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊。 

司普堤運動網對於會員所登錄或留存之個人資料,在未獲得會員同意以前,司普堤絕不對外洩露會員之姓名、地址、信用卡卡號、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。

同時為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,會員同意司普堤或策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用會員在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料。
 
 九、消費者權益
1、司普堤運動網均提供消費者於網路購物時,收到商品後可以有七天猶豫期。以貨物寄達客戶起算七天內。
2、期間商品若有問題或瑕疵,可無條件換貨,但商品必須在全新狀態下,未經使用或洗滌,並保留原始包裝與配件,否則恕難辦理退換貨。對此消費者無須支付任何商品費用,但需自行負擔寄回的物流費用。 
3、商品未寄出前,您可上網或來電客服部 04-8710528 更正或取消您的訂單。 
4、如果訂單有誤或資料不清,我們會再次向訂購者做確認動作。 
5、會員資料庫皆由系統管理,保證資料不外洩。
6、若遇有任何問題,敬請向司普堤提出反應,我們會立即竭誠為你處理。